EXPORT. Exportar configurações do aplicativo

Exportar as configurações do Kaspersky Endpoint Security para um arquivo. O arquivo estará localizado na pasta C:\Windows\SysWOW64.

Sintaxe de comando

EXPORT <perfil> <nome do arquivo>

Perfil

<perfil>

Nome do perfil. Um Perfil é um componente, tarefa ou recurso do Kaspersky Endpoint Security. Você pode ver a lista de perfis disponíveis executando o comando HELP EXPORT.

Arquivo para exportar

<nome do arquivo>

O nome do arquivo para o qual as configurações do aplicativo serão exportadas. Você pode exportar as configurações do Kaspersky Endpoint Security para um arquivo de configuração DAT ou CFG para um arquivo de texto TXT ou para um documento XML.

Exemplos:

avp.com EXPORT ids ids_config.dat

avp.com EXPORT fm fm_config.txt

Consulte também:

Criar e usar um arquivo de configuração